Braseros Made in Tarn

Suivez-nous sur Instagram

CUBE 800

Caractéristiques techniques :
  • Structure en acier type corten
  • Couleur "rouille"
  • Poids 90 kg
  • Cuve octogonale diamètre 80 cm
  • Bac de rangement motif "grappe de raisin"
  • Gill acier amovible 2 niveaux de cuisson / diamètre 35 cm / épaisseur 1 cm
  • Plancha acier octogonale amovible / diamètre 80 cm / épaisseur 1 cm
  • Combustible bois / charbon de bois
  • 2 supports latéraux
  • 4 pieds sur roulettes avec freins intégrés
  • 3 pinces de levage pour Grill et Plancha
Conseils d'utilisation et d'entretien :
  • Nettoyer Grill et Plancha puis frotter la surface à l'aide d'une feuille de papier absorbant imbibée d'huile (d'olive de préférence) avant chaque utilisation.
  • Inutile de surcharger la cuve en combustible. La forme est étudiée pour retenir et diffuser un maximum de chaleur.
  • Pour un entretien minimal, placer Grill et Plancha à l'abri de l'eau et de l'humidité si le brasero est placé en extérieur tout au long de l'année. Le reste de la structure peut rester dehors.
  • Souffler le fond de cuve pour enlever le dépôt de cendres et les restes alimentaires.
  • Protéger le combustible de l'eau et de l'humidité si il est stocké dans le bac et que celui-ci est à l'extérieur.
  • Ne pas déposer de nourriture directement sur les supports latéraux.

Bonne utilisation !

Prix : 1290.00€
cube 800
octo 800

OCTO 800

Caractéristiques techniques :
  • Structure en acier type corten
  • Couleur "rouille"
  • Poids 90 kg
  • Cuve octogonale diamètre 80 cm
  • Bac de rangement à angles
  • Gill acier amovible 2 niveaux de cuisson / diamètre 35 cm / épaisseur 1 cm
  • Plancha acier octogonale amovible / diamètre 80 cm / épaisseur 1 cm
  • Combustible bois / charbon de bois
  • 4 étagères à angles
  • 3 pinces de levage pour Grill et Plancha
Conseils d'utilisation et d'entretien :
  • Nettoyer Grill et Plancha puis frotter la surface à l'aide d'une feuille de papier absorbant imbibée d'huile (d'olive de préférence) avant chaque utilisation.
  • Inutile de surcharger la cuve en combustible. La forme est étudiée pour retenir et diffuser un maximum de chaleur.
  • Pour un entretien minimal, placer Grill et Plancha à l'abri de l'eau et de l'humidité si le brasero est placé en extérieur tout au long de l'année. Le reste de la structure peut rester dehors.
  • Souffler le fond de cuve pour enlever le dépôt de cendres et les restes alimentaires.
  • Protéger le combustible de l'eau et de l'humidité si il est stocké dans les étagères et que celui-ci est à l'extérieur.

Bonne utilisation !

Prix : 1190.00€

CUBE 600

Caractéristiques techniques :
  • Structure en acier type corten
  • Couleur "rouille"
  • Poids 60 kg
  • Cuve octogonale diamètre 60 cm
  • Bac de rangement motif "olivier"
  • Gill acier amovible 1 niveau de cuisson / diamètre 29 cm / épaisseur 1 cm
  • Plancha acier octogonale amovible / diamètre 60 cm / épaisseur 1 cm
  • Combustible bois / charbon de bois
  • 2 supports latéraux
  • 4 pieds sur roulettes avec freins intégrés
  • 2 pinces de levage pour Grill et Plancha
Conseils d'utilisation et d'entretien :
  • Nettoyer Grill et Plancha puis frotter la surface à l'aide d'une feuille de papier absorbant imbibée d'huile (d'olive de préférence) avant chaque utilisation.
  • Inutile de surcharger la cuve en combustible. La forme est étudiée pour retenir et diffuser un maximum de chaleur.
  • Pour un entretien minimal, placer Grill et Plancha à l'abri de l'eau et de l'humidité si le brasero est placé en extérieur tout au long de l'année. Le reste de la structure peut rester dehors.
  • Souffler le fond de cuve pour enlever le dépôt de cendres et les restes alimentaires.
  • Protéger le combustible de l'eau et de l'humidité si il est stocké dans le bac et que celui-ci est à l'extérieur.
  • Ne pas déposer de nourriture directement sur les supports latéraux.

Bonne utilisation !

Prix : 890.00€
cube 600
octo 600

OCTO 600

Caractéristiques techniques :
  • Structure en acier type corten
  • Couleur "rouille"
  • Poids 60 kg
  • Cuve octogonale diamètre 60 cm
  • Bac de rangement à angles
  • Gill acier amovible 1 niveau de cuisson / diamètre 29 cm / épaisseur 1 cm
  • Plancha acier octogonale amovible / diamètre 60 cm / épaisseur 1 cm
  • Combustible bois / charbon de bois
  • 4 étagères à angles
  • 2 pinces de levage pour Grill et Plancha
Conseils d'utilisation et d'entretien :
  • Nettoyer Grill et Plancha puis frotter la surface à l'aide d'une feuille de papier absorbant imbibée d'huile (d'olive de préférence) avant chaque utilisation.
  • Inutile de surcharger la cuve en combustible. La forme est étudiée pour retenir et diffuser un maximum de chaleur.
  • Pour un entretien minimal, placer Grill et Plancha à l'abri de l'eau et de l'humidité si le brasero est placé en extérieur tout au long de l'année. Le reste de la structure peut rester dehors.
  • Souffler le fond de cuve pour enlever le dépôt de cendres et les restes alimentaires.
  • Protéger le combustible de l'eau et de l'humidité si il est stocké dans les étagères et que celui-ci est à l'extérieur.

Bonne utilisation !

Prix : 790.00€